Сладости

70 грн

Цена от 4кг: 60грн

Страна производитель: Украина

В наличии
+

130 грн

Цена от 3кг: 121грн

В наличии
+

133 грн

Цена от 3кг: 120грн

В наличии
+

135 грн

Цена от 3кг: 125грн

В наличии
+

133 грн

Цена от 3кг: 122грн

В наличии
+

128 грн

Цена от 3кг: 120грн

В наличии
+

100 грн

Цена от 4уп: 87грн (цена за 1кг 58грн)

В наличии
+

110 грн

Цена от 4уп: 96грн (цена за 1кг 64грн)

В наличии
+

100 грн

Цена от 4уп: 87грн (цена за 1кг 58грн)

В наличии
+

100 грн

Цена от 4уп: 87грн (цена за 1кг 58грн)

В наличии
+

100 грн

Цена от 4уп: 87грн (цена за 1кг 58грн)

В наличии
+

100 грн

Цена от 4уп: 87грн (цена за 1кг 58грн)

В наличии
+

100 грн

Цена от 4уп: 87грн (цена за 1кг 58грн)

В наличии
+

100 грн

Цена от 4уп: 87грн (цена за 1кг 58грн)

В наличии
+

100 грн

Цена от 4уп: 87грн (цена за 1кг 58грн)

В наличии
+

100 грн

Цена от 4уп: 87грн (цена за 1кг 58грн)

В наличии
+

100 грн

Цена от 4уп: 87грн (цена за 1кг 58грн)

В наличии
+

100 грн

Цена от 4уп: 87грн (цена за 1кг 58грн)

В наличии
+

100 грн

Цена от 4уп: 87грн (цена за 1кг 58грн)

В наличии
+

100 грн

Цена от 4уп: 87грн (цена за 1кг 58грн)

В наличии
+

60 грн

Цена от 5шт: 50грн

Состав: вершки, вода, мед, кедровое масло, миндаль, кешью, фисташки, семечки подсолнечные, шоколад.

В наличии
+

60 грн

Цена от 5шт: 50грн.

Состав: вершки, вода, мед, кедровое масло, миндаль, кешью, фисташки, семечки подсолнечные.

В наличии
+