Бутоны фиолетовой розы крупной, 100г
Гарантия качестваМы всегда следим за качеством нашей продукции.
Минимальный заказМинимальный заказ на орехи,сухофрукты крупы и цукаты от 0,5кг. На специи, чай и кофе от 100 грамм.
Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.
Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!
Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными на новой почте*, безналично по на карты банков или онлайн прямо в момент заказа
Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
В кулинарии бутоны роз используют, как уже было сказано, для приготовления чайных напитков высшего класса. Нежный аромат и вкус, а также небольшая кислинка смягчат чайный напиток, приготовленный из пуэра. При заваривании бутоны красиво раскрываются, что дает возможность получить не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение.Чайный напиток при этом приобретает красивый цвет и сладковато-цветочный аромат. Напиток имеет медовый вкус с дымчатым послевкусием. Рекомендуется заваривать чай вместе с бутонами в стеклянной посуде, чтобы иметь возможность насладится этим прекрасным зрелищем.
Розу добавляют к черному и красному чаю, к зеленому же принято добавлять цветы жасмина. Конечно, бутоны заваривают и в качестве самостоятельного напитка, не добавляя при этом чай. Они прекрасно сочетаются с цветами жасмина и хризантемы. В напиток принято класть корицу, мед, имбирь. Его рекомендуется заваривать осенью, зимой, весной с целью повышения иммунитета.
Бутоны китайской розы, или, как ее называют, Мэйгуй Хуа, издавна применялись для ароматизации чайных напитков. Выращивают эту красавицу в провинции Шаньдун, а оттуда уже поставляют в Китай и по всему миру. Эти прекрасные бутоны можно встретить даже в самой маленькой чайной Поднебесной. Мэйгуй Хуа заваривают также в качестве самостоятельного напитка, с той лишь разницей, что настаивать его необходимо чуть дольше для того, чтобы получить выраженный вкус и аромат. Для одной порции понадобится примерно 4 грамма бутонов, которые заливают водой, подогретой до температуры 90 градусов. Первый раз Мэйгуй Хуа заваривают 15 секунд, а каждый следующий раз – тоже 15 секунд, всего можно осуществить 5-6 заварок. Полученный напиток имеет практически прозрачный цвет и душистый аромат.
Отзывы не найдены