9/9

Какао тертое Gerkens(Нидерланды), 100г.

Наведите на картинку для увеличения
В наличии
28 грн
Оптовые скидки
+

Цена от 1кг: 220грн

Описание

Какао тертое получают путём размола обжаренных дробленых какао-бобов. Процесс размола сопровождается нагревом продукта, вызывающим плавление какао-масла, благодаря чему получаемая масса тёртого какао имеет полужидкую консистенцию.


Какао тертое используется в кулинарии при производстве шоколада, в том числе горячего ароматного напитка. Кроме того, тертое какао - незаменимая составляющая различных косметологических процедур (маски, обертывания), а также очень популярно в мыловарении.

Какао тертое не содержит сахара и каких-либо добавок, поэтому широко применяется в косметологии: шоколадные маски, обёртывания, массажи и ванны. Такие процедуры не только сделают вашу кожу нежной, гладкой и шелковистой, но и подарят удовольствие от их проведения, ведь аромат шоколада восстанавливает эмоциональное равновесие, снижает раздражительность, успокаивает, даёт ощущение внутренней гармонии и комфорта.

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас заинтересуют