Масло Ши нерафинированное, 100г

42 грн
В наличии
+
Оптовые цены:
Кол-во 10+
Цена 35 грн
Отложить

Описание

Масло Ши (карите) в косметологии

Нерафинированное масло Ши – экологически чистый компонент, увлажняющий, смягчающий и заживляющий кожу. Не зря оно так ценится в косметологии. Нормальное состояние кожи можно обеспечить с помощью витаминов E и A, источником которых является масло Ши. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, витамин Е способен улучшить микроциркуляцию, замедлить процессы старения и снизить риск появления раковых клеток. Обновлению (регенерации) клеток способствует витамин А, который помимо этого замечательно питает и успокаивает измождённую, угреватую и сухую кожу.

Случаи, в которых применение масла Ши эффективно:


  • боли в суставах, на которые оно воздействует как противоотёчное и противовоспалительное средство;
  • аллергический дерматит, псориаз, экзема;
  • предохранение кожи от солнца, радиации, холода и жары, воздействуя как природный УФ фильтр;
  • растяжения и мышечные боли, раны, ушибы ожоги;
  • омоложение и увлажнение сухой кожи;
  • вылечивание опрелостей у новорожденных;
  • восстанавливает после ожогов шелушащуюся кожу;
  • улучшает кровообращение при массаже;
  • залечивает трещины на пятках и губах, а также смягчает загрубевшую кожу рук;
  • предупреждает появление растяжек во время беременности;
  • после раздражения, бритья или укусов комаров оказывает успокаивающее воздействие на кожу;
  • предупреждает появление шрамов.