Тыквенное масло холодного отжима, 2л.
Упаковано в бутылочки из темного пластика по 2л. Всегда свежее. Присутствует натуральный осадок и легкая горчинка.
Растительное масло, которое получают из семян тыквы методом холодного прессования.
Тыквенное масло называют «черным золотом»: оно имеет темно-зеленый или рыже-коричневый цвет и насыщенный аромат жареных тыквенных семечек.
Использование
Тыквенное масло отличается очень насыщенным вкусом и ароматом и считается одним из самых вкусных растительных масел. Оно широко представлено в традиционных кухнях различных стран мира. Масло используют для заправки салатов, приготовления картофеля, макарон, риса, бобовых, супов, подлив, маринадов, соусов, мясных и рыбных блюд, домашней выпечки, десертов.
Тыквенное масло теряет свои полезные и вкусовые качества при высокой температуре, поэтому его не рекомендуется использовать для жарки и приготовления блюд во фритюре.
Сообщения не найдены