9/9

Миндаль бланшированный сырой, 1кг

Скидка
11%
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
370 грн
330 грн
Оптовые скидки
Вы экономите: 40 грн (11%)
+

Цена от 5кг: 314грн

Описание

Для приготовления бланшированного миндаля, т.е. удаления кожицы, орехи опускают на 1 минуту в кипящую воду, после чего вынимают из воды и отделяют оболочку. Чтобы ядро не потемнело, его сразу же промывают водой и просушивают при температуре 50-70 °C.

Миндаль употребляется в сыром или обжаренном виде, целый, дробленый, резаный лепестками для приготовления и украшения печенья, тортов, пирожных и сладких блюд. Молотый миндаль используется при изготовлении паст и наполнителей, эссенций для ароматизации пирожных и соусов, в качестве посыпки. Из миндальной муки также готовят известные пирожные макаронс. Еще одно известное во всем мире лакомство на основе тертого миндаля – марципановая масса.

Миндальные орехи являются природным богатством магния и витаминов группы В, которые влияют на нормальное функционирование мышц и нервной системы, уменьшают стресс, снижают усталость, улучшает память и концентрацию. Наличие цинка в миндале влияет на укрепление кожи, волос и ногтей, повышение иммунитета и улучшения зрения. Железо, содержащееся в миндале помогает кровеносной системе и переносу кислорода к клеткам организма и фосфором для создания сильных и здоровых костей и зубов.

Миндаль содержит большое количество фолиевой кислоты и действует против тошноты и изжоги, следовательно, предназначенные для будущих матерей.

Они являются богатым источником белка, поэтому они рекомендуются для вегетарианцев, веганов и спортсменов.

Миндаль может быть самостоятельным перекусом. Идеально подходит как к выпечке, так и к десертам и мороженому. С молотого мигдиалю, получаем марципан, миндальное пасту и миндальное муку подходящий для выпечки и для сгущения соусов и супов. Миндальные хлопья используются для украшения кондитерских изделий и предоставляют разнообразного вида блюдам из рыбы и курицы. Миндаль является дополнением к фруктовым салатам, а также фарш для печеных овощей. Можно отрматы с миндаль так называемое миндальное молоко, которое может заменить коровье молоко. Рекомендуем для вегетарианцев и веганов.

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас заинтересуют