9/9

Смесь специй для плова, 100гр.

Скидка
17%
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
23 грн
19 грн
Оптовые скидки
Вы экономите: 4 грн (17%)
Задать вопрос
Цена в баллах: 19 баллов
+

Цена от 1кг: 160грн.(Для покупки 1кг в кол-во введите 10)

Цена от 3кг: 140грн.

Страна производитель: Украина

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваМы всегда следим за качеством нашей продукции.

Минимальный заказМинимальный заказ на орехи,сухофрукты крупы и цукаты от 0,5кг. На специи, чай и кофе от 100 грамм.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными на новой почте*, безналично по на карты банков или онлайн прямо в момент заказа

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Описание

Приправа для плова в готовом виде специально подобрана так, чтобы получилось сбалансированная по своему составу смесь на основе традиционных восточных рецептов. Состоит только из натуральных компонентов растительного происхождения, не содержит искусственных усилителей вкуса, запаха или красителей.

Состав смеси:

  • барбарис
  • зеленый базилик
  • куркума
  • паприка средняя
  • зафаран
  • черный перец
  • паприка мелкая
  • зира (кумин)

Приготовление узбекского плова

На большой огонь поставить казан, налить подсолнечное масло и хорошо разогреть. Затем опустить в него мясо, нарезанное крупными кусками. Когда у мяса образуется золотистая корочка, добавить полукольцами нарезанный лук (из него должно выпариться вся влага) . Следующей добавляем морковь, нарезанную крупными брусочками. Ее обжариваем до золотой корочки. Перед тем, как залить воду, кладем соль и смесь специй. После того, как овощи и мясо впитали в себя вкус специй и соли, наливаем воду. Доводим до кипения и уменьшаем огонь, чтобы зирвак покипел 15-20 минут. Самая ответственная часть закладка риса: рис нужно промывать так, чтобы не осталось рисовой муки. Иногда на это уходит 15 - 20 минут. Огонь под казаном увеличиваем и опускаем в него рис. Ни в коем случае не перемешиваем! Жидкость которая покрывает рис сразу после закладки, должна быть на 3 сантиметра выше уровня риса. Если своей жидкости недостаточно, нужно аккуратно по краю добавить горячей кипяченой воды. Обратной стороной ложки делаем в рисе сквозные отверстия. Когда вода выкипела, уменьшаем до самого минимума огонь, накрываем герметичной крышкой и оставляем на 25-30 минут. Все это время крышку открывать нельзя! Когда 25-30 минут истекли, выключаем огонь, открываем крышку и, аккуратно перемешивая, выкладываем на блюдо.

Отзывы

Марина
Комментарий
Добрый день! Специи фасуются в баночки или пакетики?
Маргарита
Комментарий
Специи чудесные. Плов получился шикарным. Буду заказывать еще.
Рекомендую
Маргарита
Комментарий
Замечательная смесь специй. Плов получился отличный. Буду брать еще.
Рекомендую.
Возможно вас заинтересуют