9/9

Желатин пищевой 180 блюм, 100г.

Наведите на картинку для увеличения
В наличии
44 грн
Оптовые скидки
Задать вопрос
Цена в баллах: 44 балла
+
Страна производитель::Украина Калорийность:62 Жиры:0 Белки:1.2 Углеводы:14

Цена от 1кг: 400грн.(Для покупки 1кг в кол-во введите 10)

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваМы всегда следим за качеством нашей продукции.

Минимальный заказМинимальный заказ на орехи,сухофрукты крупы и цукаты от 0,5кг. На специи, чай и кофе от 100 грамм.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными на новой почте*, безналично по на карты банков или онлайн прямо в момент заказа

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Описание

Желатин пищевой свиной Trobas 180 блюм

Желатин — это смесь белковых веществ животного происхождения. Слово «желатин» происходит от латинского «gelatus», что значит «замёрзший, застывший».

Желатин получают из продуктов, содержащих коллаген — костей, сухожилий, хрящей в процессе длительного кипячения с водой. Для выработки желатина используют кость крупного рогатого скота. Сам по себе желатин не имеет ни вкуса, ни запаха.

Пищевой желатин предназначен для розничной торговли и для применения в пищевой промышленности. Желатин применяют для производства мороженого для предотвращения кристаллизации сахара и уменьшения свертываемости белка.

Состав и полезные свойства желатина

Одно из главных «достояний» желатина - это наличие в нем такого вещества как глицин. Последний представляет собой важную аминокислоту, которая снабжает человеческий организм энергией и играет ключевую роль в процессе жизнедеятельности. Как известно, в белковых продуктах питания глицина довольно мало, посему желатин превосходно дополняет разные мясные кушанья, превращая такой прием пищи в более полноценный.

Из других аминокислот, которые содержатся в желатине, особого внимания заслуживают аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислоты, которые улучшают обменные процессы в организме, укрепляют сердечную мышцу и выступают отличным источником энергии для центральной нервной системы. Кроме того, в желатине имеются т.н. аминокислоты протеинов, а именно гидроксипролин и пролин. Именно благодаря их качествам блюда из желатина советуют употреблять почаще тем, кто сломал кости (для более оперативного их срастания) и «обладателем» очень «нежных», а точнее ломких костей. В частности желатин очень полезен пациентам с остеохондрозом.

Не лишено это вещество и минералов. В наибольшем количестве в нем содержаться сера, кальций и фосфор. На 87% этот продукт состоит из белка, а жирам и углеводам в нем отводится 0,4% и 0,7% соответственно.

Помимо суставов и костей, в желатине также нуждаются наши ногти, волосы и кожный покров. Специальные маски на основе данного вещества для всего тела, лица и волос активно применяет современная косметология. Для ногтей (их укрепления и блеска) также делают специальные желатиновые ванночки.

Конечно же, более полезным для организма станет не желатин из пакетиков, а тот продукт, который получается при длительной варке костей, сухожилий и прочих мясных продуктов в домашних условиях.

Применеие желатина пищевого Trobas:

- Для приготовления фруктовых желе, муссов, тортов и других кондитерских изделий, а также холодца и заливных;

- В качестве источника готового набора легкодоступных аминокислот, необходимых для восстановления связок, снижения ломкости костей, здоровой кожи, волос и ногтей, а также для комфортного пищеварения, особенно при правильном применении в сочетании с витамином С и микроэлементами;

- В качестве источника глицина.

Особенности

Страна производитель::
Украина
Калорийность:
62
Жиры:
0
Белки:
1.2
Углеводы:
14
Отзывы

Отзывы не найдены

Возможно вас заинтересуют