9/9

Чернослив резаный кубиком 3*5мм, 1кг

070044
Скидка
28%
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
110 грн
79 грн
Оптовые скидки
Вы экономите: 31 грн (28%)
Задать вопрос
Цена в баллах: 79 баллов
Бонусные баллы: 1 балл
+

Цена от 7кг: 70грн

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваМы всегда следим за качеством нашей продукции.

Минимальный заказМинимальный заказ на орехи,сухофрукты крупы и цукаты от 0,5кг. На специи, чай и кофе от 100 грамм.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными на новой почте*, безналично по на карты банков или онлайн прямо в момент заказа

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Описание

В состав чернослив а входит большое количество витаминов: Е, бета-каротин, РР, С и витамины группы В. Кроме того, он богат такими микроэлементами как железо, калий, кальций, натрий, магний, фосфор, кобальт, йод, цинк, фтор, марганец, медь, а также другими полезными веществами: сахар, клетчатка, пектины, органические кислоты, крахмал, углеводы, белки. Интересно, что сок из чернослива, в отличие от плода, совсем не содержит клетчатки (если искусственно не обогащать его мякотью). Из органических кислот в черносливе преобладает яблочная, имеют место лимонная, салициловая и щавелевая кислоты. Благодаря содержащимся в черносливе полифенолам, этот сухофрукт влияет на повышение упругости стенок сосудов, что благотворно сказывается на работе всей сердечнососудистой системы.

Чернослив содержит большое количество антиоксидантов. Ученые рекомендуют включать антиоксиданты в ежедневный рацион, желательно при каждом приеме пищи. Лабораторные тесты показали, что чернослив отличается высоким содержанием фитохимических соединений, так называемых неохлорогеновых и хлорогеновых кислот. Оба этих фенольных компонента показали содержание антиоксидантов в них. В ряде исследований было обнаружено, что чернослив обладает самым высоким уровнем содержания антиоксидантов по сравнению с изюмом, инжиром и финиками. Регулярное употребление чернослива на завтрак или в качестве снека способствуют поддержанию уровня антиоксидантов в организме человека.

Отзывы

Отзывы не найдены

Возможно вас заинтересуют