9/9

Халва

100 грн

Цена от 6шт: 87грн

В наличии
+

60 грн 50 грн

Цена от 5шт: 50грн

В наличии
+

60 грн 50 грн

Цена от 5шт: 50грн.

Состав: вершки, вода, мед, кедровое масло, миндаль, кешью, фисташки, семечки подсолнечные.

В наличии
+

60 грн 50 грн

Цена от 5шт: 50грн

В наличии
+

60 грн 50 грн

Цена от 5шт: 50грн

В наличии
+

60 грн 50 грн

Цена от 5шт: 50грн

Состав: вершки, вода, мед, кедровое масло, миндаль, кешью, фисташки, семечки подсолнечные, шоколад.

В наличии
+

60 грн 50 грн

Цена от 5шт: 50грн

В наличии
+