Смесь специй для глинтвейна фруктовая, 100г
Гарантия качестваМы всегда следим за качеством нашей продукции.
Минимальный заказМинимальный заказ на орехи,сухофрукты крупы и цукаты от 0,5кг. На специи, чай и кофе от 100 грамм.
Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.
Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!
Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными на новой почте*, безналично по на карты банков или онлайн прямо в момент заказа
Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Состав приправы для глинтвейна:
- корица дробленная
- цедра лимона
- гвоздика
- кардамон
- перец душистый горошек.
- бадьян
- мускатный орех
- каркаде
- кусочки яблока
- цукаты ананаса и папаи
- ягоды малины
- вишня вяленая
- корочки шиповника
- изюм
- ягоды бузины и черной смородины
Глинтвейном называют напиток на основе вина с добавлением разнообразных пряностей и специй, который подогревается до определенной температуры. В связи с тем, что глинтвейн отлично согревает, бодрит и тонизирует, он просто незаменим в холодное время года.
Вариантов приготовления этого горячего зимнего напитка известно немало – насколько разнообразными могут быть сорта вин, виды пряностей и специй, настолько может быть разнообразен и вкус глинтвейна. Хотелось бы остановиться именно на приправах для глинтвейна, так как именно от их выбора зависят вкусовые качества готового напитка.
Помимо вышеупомянутых специй, приукрасить вид глинтвейна в бокале и привнести в напиток новые нотки вкуса помогут разнообразные фрукты. По традиции в состав приправы для глинтвейна входят цитрусовые: апельсин, лимон. С белым и красным вином хорошо сочетается апельсин, в то время как лимон и лайм рекомендуется добавлять исключительно в красное вино.
Кроме цитрусов при приготовлении этого божественного напитка можно использовать как сезонные, так и экзотические плоды. К примеру, необычайно интересный вкус приобретет глинтвейн с ананасом, бананом или киви. Но при этом помните и о местных фруктах - грушах и яблоках.
Нередко в глинтвейн добавляют и ягоды (смородину, клюкву, чернику), орехи (грецкий,миндаль, фундук), а также сухофрукты (изюм, чернослив,курагу).
Отзывы не найдены