Лён золотой, 1кг
Гарантия качестваМы всегда следим за качеством нашей продукции.
Минимальный заказМинимальный заказ на орехи,сухофрукты крупы и цукаты от 0,5кг. На специи, чай и кофе от 100 грамм.
Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.
Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!
Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными на новой почте*, безналично по на карты банков или онлайн прямо в момент заказа
Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Лен(белый) золотой - содержит больше полезных веществ, чем коричневый лен. На вкус он более нежный, чем коричневый.
Семена золотого льна смело можно называть суперфудом. Они содержат много полезных веществ, но главное их преимущество высокое содержание Омега-3.
Минеральный состав: клетчатка, кальций, железо, витамины, значительное количество белка (20%) и бесценное льняное масло, богатое незаменимыми жирными кислотами (омега-3 и омега-6 в коричневом льне, и омега-3, -6 и -9 - в белом льне).
Золотой лен улучшает зрение, повышает иммунитет.
Семена льна можно употреблять в сыром виде, готовить кисели и отвары, добавлять в салаты и выпечку. Причем, семенами льна или чиа можно с успехом заменять куриные яйца, сливочное масло и даже муку в традиционных рецептах!
Семена льна хорошо усваиваются организмом, поэтому употреблять их могут все без исключения.
Способ употребления:
1. Одну столовую ложку семени льна залить стаканом кипятка (200 мл), настоять 30 минут; употреблять вместе с семенами.
2. Размолотое семя льна (1-2 столовые ложки) залить стаканом воды или добавить в готовые блюда
3. Добавлять в тесто для выпечки (2 столовых ложки на1 кг муки)
4. Съедать во время завтрака одну-две столовые ложки БЕЛОГО ЛЬНА (можно добавлять в кашу или кефир), и запивать достаточным количеством воды (не менее 1 стакана).